Черновол назвала рейдера Пашинского примером борца с коррупцией

    30 мая, 2016 12:08
    Нардеп заявила, что на самом деле ее соратник просто не пиарится на своей борьбе с коррупционерами.

    Народный депутат от "Народного фронта" Татьяна Черновол уверена, что нардеп Сергей Пашинский, ее однопартиец, является примером "реальной антикоррупционной деятельности".

    Слова Черновол процитировал в своем Facebook  журналист Вахтанг Кипиани:

    "Таня Чорновол жжет – "Пашинский является неформальным лидером целого направления в украинском политикуме – реальной, а не пиаровской антикоррупционной деятельности. Он, вероятно, единственная мощная политическая фигура, которая не дает коррупционным моделям сбалансироваться, коррупционерам разделить зоны влияния, договориться и "работать" без каких-либо скандалов в информационном пространстве". Теперь можно спать спокойно, потому что на борьбу с мафией ночью, чтобы никто не видел и не слышал, выходит наш комиссар Каттани. Чото ржу".

     

    В свою очередь, нардеп Борислав Береза написал в своем Facebook следующее:

    "Я сначала подумал, что это шутка. Но видимо, некоторые политики всерьез надеятся убедить украинцев в реальность тезиса "пчелы против меда". Вспомнил афоризм: "Мы не идиоты. Просто Вы о нас так думаете. И это Ваша ошибка".

    Напомним, народный депутат от "Народного фронта" Сергей Пашинский "прославился" своей причастностью ко множеству рейдерских захватов и коррупционных скандалов. Его имя звучало, в частности, в связи с исчезновением топлива, конфискованного у Сергея Курченко, с рейдерским захватом Житомирской кондитерской фабрики "ЖЛ", с попытками захвата Ильичевского масложиркомбината.

    Теги: коррупция Татьяна Чорновол сергей пашинский заявление
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив