Черновецкий: телеканал Коломойского требовал деньги

    2 августа, 2016 10:29
    Бывший городской голова Киева рассказал о попытке телеканала "1+1" получить средства у его сына.

    Экс-мэр Киева Леонид Черновецкий заявил, что за критический сюжет на телевидении генеральный директор телеканала "1+1" Александр Ткаченко требовал у его сына Степана Черновецкого "сотни тысяч долларов".

    Об этом бывший политик заявил на своей странице в Facebook.

    Черновецкий заявил, что очень возмущен сюжетом телеканала "1+1", который принадлежит олигарху Игорю Коломойскому, о якобы "мафиозной" деятельности его сына Степана по отмыванию денег.

    "Я с полной ответственностью заявляю, что перед показом предыдущего репортажа, подручный Коломойского – Ткаченко, через подставное лицо требовал у моего сына сотни тысяч долларов, чтобы в дальнейшем не показывать информацию, которая позорит моего сына, на своем телеканале. То же самое, скорее всего, Коломойский делает и с Януковичем и его приспешниками! Вы не увидите на его телеканале фигурантов банды. Они, скорее всего, рассчитались десятками миллионов долларов, чтобы больше не появляться в разоблачительных репортажах на ведущем телеканале Украины! Кроме, конечно, тех, кто не платит, – написал бывший столичный городской голова.

    В своем заявлении, Черновецкий называет Коломойского "главным разводящим", который украл у украинцев миллиарды долларов и с помощью своих СМИ пытается давить на власть, пытаясь получить государственные контракты.

    Экс-мэр отмечает, что удерживаемый на украденные деньги телеканал Коломойского "превратился в "дубину" олигарха".

    Теги: Коломойский Черновецкий Александр Ткаченко степан черновецкий
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив