"Брусничка" заявляет, что ее водитель не причастен к ДТП с участием Терехова

    10 ноября, 2015 18:18
    Он якобы является только свидетелем этой аварии.

    Сеть супермаркетов "Брусничка" (входящая в бизнес-структуры Ахметова) опровергла причастность своего сотрудника к ДТП с участием кандидата в мэры Павлограда от партии УКРОП Евгения Терехова.

    Об этом написано в сообщении компании "Украинский Ритейл", управляющей сетью.

    Там отмечают, что водитель "Бруснички" является не участником, а свидетелем аварии. Он утверждает, что на трассе Днепропетровск-Павлоград его обогнал внедорожник Porsche, примерно в 100 м впереди которого двигался грузовик МАЗ торговой сети "АТБ".

    Через некоторое время оба автомобиля стояли в поле, а водитель "Бруснички" помогал доставать водителя Porsche (Евгения Терехова) из салона и оказывал посильную помощь. После этого он оставил свой номер телефона в случае необходимости его показаний в качестве свидетеля и продолжил маршрут.

    Поэтому компания "Украинский Ритейл" возмущена несправедливыми и необоснованными нападками как в адрес самой компании, так и в адрес сотрудника.

    Напомним, 8 ноября на трассе Павлоград-Днепропетровск возле с. Булаховка 26-летний Евгений Терехов - кандидат в мэры Павлограда от партии УКРОП, на Porshe Cayene попал в ДТП. В партии говорят, что причиной ДТП стало нарушение правил дорожного движения водителем грузовика сети супермаркетов "Брусничка", который подрезал его автомобиль.

    Теги: дтп брусничка евгений терехов
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив