БПП празднует корпоратив в спортклубе Порошенко

    22 декабря, 2016 21:57
    Пировать депутаты президентской партии начали около 19 часов.

    Президентская фракция "Блок Петра Порошенко" первой среди политических сил проводит новогодний корпоратив. Празднование проходит в элитном спортивном клубе "5 элемент", который контролируется президентом Петром Порошенко.

    Как сообщает "Страна", вечеринка началась около 19 часов. На территории клуба заметно очень много автомобилей представительского класса.

    Издание отмечает, что не все парламентарии остаются надолго на праздновании. В частности, совсем скоро после начала покинул гулянку депутат Алексей Гончаренко.

    По данным организаторов ВИП-вечеринок, пир на 100 персон сейчас обойдется примерно в 500 тыс. гривен с алкоголем. Это, если не считать аренду помещения и выступление приглашенных звезд. С арендой такого заведения, как "5 элемент", эту сумму нужно умножать в 2-3 раза. Хотя, наверное, с БПП арендную плату никто не требовал.

    Отметим, что в прошлом году президентская политсила устроила вечеринку в ресторане Sanpaolo, принадлежащему Павлу Рябикину, хорошему другу мэра Киева Виталия Кличко. Тогда гостей встречали вином, а из основных блюд подавали тигровые креветки, утиную грудку, черного лосося и треску, роллы, щучью икру, рулеты из цукини.

    Выступала тогда для гостей группа Nikita, а ведущими вечеринки были Ольга Горбачева и Валерий Жидков (Тамбовский волк из "95 квартала").

    Как сообщалось, Государственная фискальная служба свою громкую корпоративную вечеринку на 1 тыс. персон устроила в отдельном павильоне на киевском ВДНХ.

    Теги : БПП Петр Порошенко празднование новогодние праздники
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось


    Архив