Бойцы ВСУ под "градами" не понимают, зачем убрали добровольцев, – Бочкала

    6 мая, 2015 15:23
    Военнослужащие украинской армии в поселке Пески ежедневно обстреливаются незаконными военизированными формированиями.
    Фото: radio24.ua

    Бойцы 28-й, 30-й и 93-й бригад ВСУ ежедневно обстреливаются из реактивных систем залпового огня "Град" и не понимают, зачем нужно было отводить добровольческие батальоны ДУК "Правый сектор" и ОУН.

    Об этом сообщил журналист Роман Бочкала на своей странице в социальной сети Facebook.

    Накаляется ситуация в районе Песок. Бойцы 28 и 30 бригад сообщают о том, что обстрелы заметно участились. Есть потери. ...

    Posted by Роман Бочкала on 6 Май 2015 г.

    Украинские военнослужащие сообщают об участившихся обстрелах позиций ВСУ со стороны боевиков и об возросшем числе потерь среди личного состава.

    Ранее спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко уже сообщал о пятерых убитых и 12 раненых военнослужащих в течение прошедших 24 часов.

    Находившийся в Песках добровольческий батальон ОУН ранее покинул свои позиции и стал частью 93-й механизированной бригады ВСУ. Благодаря вступлению в Вооруженные силы батальон должен был пройти реорганизацию и получить новое оружие и технику.

    Второй добровольческий батальон – выведенный из Песок ДУК "Правый сектор". На текущий момент находится на своей базе в Днепропетровской области, где руководство формирования рассматривает решение о вступлении в ВСУ.

    Теги: АТО боевики обстрел Правый сектор ОУН добровольцы ДУК Роман Бочкала
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив