Бойцам ДУК "шьют" использование огнестрельного оружия – иПС

    15 января, 2016 09:36
    "Правый сектор", в свою очередь, обвиняет в использовании оружия работников отеля "Хата Магната" и подал заявления в полицию.
    Фото из открытых источников

    "Правый сектор" требует от полиции привлечь к ответственности работников отеля "Хата Магната" в Закарпатской области за использование огнестрельного оружия и нанесение телесных повреждений бойцам "Добровольческого украинского корпуса" во время конфликта 10 января.

    Об этом говорится в сообщении мобильного оперативного штаба ПС в Facebook.

    Как там отмечается, 14 января были поданы заявления в милицию о нанесении телесных повреждений бойцам ДУК ПС и использовании оружия работниками комплекса "Хата Магната". Теперь будут ждать, "как быстро будут задержанные и объявлены подозрения".

    В "ПС" напомнили, что у арестованных бойцов ДУК огнестрельные, колотые и резаные ранения, тяжелые сотрясения мозга, ушибы внутренних органов.

    "На базе "Хата Магната" стреляли именно в наших ребят, но почему-то именно им шьют использование огнестрельного оружия! В суде наши бойцы постоянно теряли сознание из-за кровопотери и болевого шока, но ужгородские "служители Фемиды" методично, с садистским удовольствием, фактически пытали их в течение 40 часов (!)", – отмечается в сообщении.

    Как сообщалось, все задержанные на Драгобрате бойцы ПС арестованы на 2 месяца. В общем открыто 9 уголовных производств.

    Напомним, 10 января на базе отдыха "Хата магната" в закарпатском селе Ясиня были задержаны пятеро бойцов "Правого сектора", которые подрались с охраной туристического комплекса. Всем пятерым было сообщено о подозрении в хулиганстве.

    Теги: Правый сектор ДУК Закарпатская область Драгобрат
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив