Борец с коррупцией Чумак имеет сомнительные источники доходов

    7 октября, 2015 18:16
    Журналисты выявили его связь со строительной компанией.
    Виктор Чумак
    Фото из открытых источников
    Виктор Чумак

    Народный депутат от БПП Виктор Чумак, являющийся кандидатом в члены Нацагентства по предупреждению коррупции, "попалився" на несоответствиях в декларации о доходах и реальных свидетельств его богатства.

    Об этом сообщает 24.ua.

    Чумак хочет войти в Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции в Кабмине, главной функцией которой является проверка декларации о доходах чиновников. Но стоит посмотреть, что с декларациями самого Чумака.

    В 2014 году Чумак приобрел Hyundai Santa Fe за более чем 791 тыс. Грн. Но суммарный доход нардепа и всей его семьи за последние четыре года, исходя из деклараций, составил всего 1,169 млн грн.

    Есть также свидетельства, что за последние годы Чумак перестроил дом под Киевом с обустройством драгоценных ландшафтного дизайна во дворе.

    Журналисты обнаружили связь Виктора Чумака с корпорацией "Ай Пи Эм Групп", занимающейся строительными работами и их лицензированием. Адрес, где находится "Ай Пи Эм Групп" (ул. Палладина, 46/2) также является адресом общественной организации "Украинский институт публичной политики", соучредителем и директором которой является Чумак.

    Более того, контактный номер телефона "Ай Пи Эм Групп" и "Украинского института публичной политики" - 502-69-78 - совпадает.

    Теги: декларация о доходах Виктор Чумак
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив