Боевики "ДНР" торгуют женщинами с захваченных территорий

    2 января, 2016 13:21
    В штабе АТО рассказали о появлении неизвестных банд на Донбассе и новом "бизнес" боевиков.
    Фото из открытых источников

    Боевики на Донбассе наладили торговлю людьми, а в некоторых оккупированных районах появились новые неизвестные бандформирования.

    Об этом на своей странице в Facebook сообщил пресс-центр АТО.

    По информации местных жителей, наемники, которые дислоцируются в районе Озеряновка Донецкой области, похищают молодых женщин - в основном, 25-26-летних - для продажи за границу.

    В то же время, по информации компетентного источника из оккупированной территории, в том же районе обнаружены неизвестные бандформирования.

    "Вероятно, это пособия террориста с позывным "Вагнер", предположительно причастных к ликвидации главарей пророссийских вооруженных банд, в том числе главы организованной преступной группировки "Призрак"- Мозгового, а также лідера "6 отдельного мотострелкового утиные полка "ЛНР" - Павла Дремова т.д.", - отмечается в сообщении пресс-центра.

    Кроме того, по информации украинской разведки, в одном из подразделений наемников под Мариуполем решением российских кураторов был отстранен от руководства "командира", что вызвало большое возмущение в рядах оккупантов.

    Напомним, песня группы "Шабля" официально признана гимном антитеррористической операции.

    Теги: АТО донецкая область Мариуполь торговля людьми
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив