Батальон 17-й танковой бригады сняли с обеспечения и поселили в хлев

    29 мая, 2015 10:35
    Бойцы на грани бунта: они не понимают, чем заслужили такое "скотское отношение".
    Бойцы вынуждены жить в хлеву
    Фото: Facebook Романа Бочкалы
    Бойцы вынуждены жить в хлеву

    Бойцов 2-го батальона 17-й танковой бригады сняли с довольствия в связи с переводом в другое подразделение ВСУ, однако сделали это "по-свински", поселив бойцов в хлев и даже не указав в документах, что те были в АТО.

    Об этом в своем Facebook сообщил журналист Роман Бочкала.

    По его словам, официально ребята из 17-й сейчас нигде, они "зависли", потому что их переводят в состав другого подразделения ВСУ. При этом бойцов слишком рано сняли с довольствия, зная, что новая бригада еще не может их принять. Теперь военные вынуждены жить в хлеву, а у кого были деньги, - попросились жить к людям.

    "Мало того, что их поселили к быкам и коровам, так еще и в документах выписных не указали, что ребята были в АТО! А они 7 месяцев уже в нем!" - возмущается журналист. Он добавил, что бойцы были на самой передовой - в Станице Луганской.

    Также Бочкала отметил, что две роты находятся сейчас на грани бунта и отказываются отбывать, пока не получат соответствующие документы. По словам командира батальона, они "не заслужили такого скотского отношения".

    Комбат добавил, что это не экстренная смена дислокации, а плановая, к которой готовились больше месяца. В то же время, допускается такой "бардак". Он не понимает, что в штабах делают сотни людей, которые отвечают за то, чтобы все документы были в порядке, чтобы вовремя кормили и чтобы бойцы жили не в коровниках.

    Теги: АТО батальон бойцы передислокация 17-я танковая бригада
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив