Балога заявил, что стрельбу в Мукачево спланировали в Киеве

    23 июля, 2015 12:26
    "Правый сектор" стал лишь инструментом в запланированной комбинации.

    Народный депутат и закарпатский олигарх Виктор Балога заявил, что стрельба в Мукачево была специально организована на киевском уровне.

    Об этом он сказал на пресс-конференции.

    "Правый сектор" только стал инструментом в запланированной комбинации. При этом я осуждаю их действия и убежден, что следствие и суд беспристрастно и гласно должны установить меру вины всех бойцов", - заявил Балога.

    Он расписал сценарий, который, по его мнению, спланировали в Киеве.

    "Руками "Правого сектора" уничтожить тех, кто занимается контрабандой на Закарпатье. Освободить этот рынок под себя, потом руками правоохранителей уничтожить "Правый сектор", дискредитировать все добровольческое движение в глазах людей, а в финале ввести в Закарпатье АТО, уничтожив любую политическую конкуренцию", - считает Балога.

    Все закарпатские правоохранители знали, что вооруженные бойцы ПС едут из Ужгорода в Мукачево, но их никто не остановил, добавил он.

    Обвинения в отношении личных интересов в этом деле Балога отвергает. Более того - он заявил, что звонил и людям нардепа Ланьо, и представителям "Правого сектора", и просил не ехать на "стрелку".

    Балога добавил, что не собирается уезжать из Мукачево.

    Теги: Правый сектор Балога Мукачево закарпатье
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив