Балога избил директора собственного телеканала

    24 июня, 2016 18:12
    Своего верного прислужника он решил наказать и напугать, угрожая скормить свиньям и вырвать язык.

    На Закарпатье народный депутат Виктор Балога ворвался в помещение собственной телекомпании "М-студио" и побил гендиректора Владимира Шубца.

    Об этом сообщил на сайте председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль.

    Инцидент произошел 23 июня. Балога бил Шубца прямо на глазах всех журналистов канала.

    По словам Москаля, поводом для этого стало то, что канал якобы дает в эфир и другие новости, кроме положительной информации о нардепе и его сыне.

    "Он набросился с матом на гендиректора, угрожал задавить его как лягушку, вырвать поганый язык, печень и скормить свиньям. А потом набросился на него с кулаками, крича при этом: "Будешь показывать меня и Андрея, или забью тебя, как последнего пса!", - отметил Москаль.

    Сотрудники канала уже написали заявление в полицию, некоторые из них очень напуганы и боятся ходить на работу без охраны.

    По делу было открыто уголовное производство по факту хулиганства, а также решается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 171 Уголовного кодекса - препятствование законной профессиональной деятельности журналистов.

    "Гендиректор Шубец, который верой и правдой служит клану Балог много лет, письменно описал полиции обстоятельства нападения, однако из страха отказался пройти признание у эксперта по причиненных побоев (у него на лице и шее остались следы от нардеповских пальцев)", - подытожил Москаль.

    Теги: Геннадий Москаль Балога
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив