Аваков жалеет, что пришлось уволить Ершова

    28 мая, 2015 11:58
    Ершов - герой АТО, и поэтому министр МВД его очень уважает.

    Глава МВД Арсен Аваков считает бывшего начальника ГАИ Александра Ершова "важным кадром", на которого он мог опереться в реформе МВД, пишет "Лига".

    Аваков заявил, что, уволив Ершова, он вынужден был избавиться от "человека, которому хоть как-то доверял в этой системе, человека, который понимал, как она функционирует". Он подчеркивает, что все равно относится к бывшему руководителю Госавтоинспекции с уважением.

    Министр отметил, что роскошная жизнь дочерей Ершова не была поводом для увольнения главы ГАИ. Причиной стал тот факт, что Ершов не указал в декларации свой дом.

    Аваков напомнил о участии Ершова в первых боях под Славянском. "Он неоднократно был под огнем - держал позиции, отбивал наших первых пленных, имел личную смелость противостоять врагу, вести вперед людей. В тот момент, когда еще армия не воевала", - подчеркнул министр.

    НапомнимЕршов был уволен через несколько часов после того, как были обнародованы расследования по фактам роскошной жизни его дочерей. К тому же он отказался предоставить свою декларацию о доходах на запрос журналистов.

    Что касается участия Ершова в АТО, то он получил статус участника АТО, чтобы не быть люстрированным, заявила журналистка Наталья Седлецкая.

    Теги: Арсен Аваков гаи декларация о доходах Александр Ершов
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив