Аваков считает, что его помощник не может фигурировать в "черном бухгалтерии" ПР

    7 июня, 2016 16:41
    Никаких конкретных аргументов в пользу Михаила Апостола министр не привел.
    Михаил Апостол
    Михаил Апостол

    Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что его помощник Михаил Апостол не может фигурировать в т.н. "черной бухгалтерии" Партии регионов.

    Об этом он заявил на пресс-конференции.

    "Я не видел, чтобы он "засветился" у регионалов. Не знаю, почему решили, что Миша Апостол имеет к этому отношение. Он тогда был в "Батькивщине", был на Майдане с начала и до конца, затем работал со мной", - уверял Аваков .

    Он добавил, что МВД имело отношение к найденному в офисе ПР архиву, часть фамилий из которого до сих пор не обнародована.

    "Мы нашли 8 мешков архива ПР после пожара в их офисе, они были разобраны нами, это колоссальный объем, там фигурирует ряд фамилий, о которых сейчас не говорят. Там есть и расписки, и первичные документы, сметы кампаний на дискредитацию политиков, этими вопросами сейчас занимаются ГПУ и НАБУ", - рассказал Аваков.

    Отметим, что, по словам общественных активистами, которые 6 июня заявили об отказе принимать участие в переаттестации сотрудников МВД, именно Михаил Апостол сейчас занимается отбором представителей "карманной" общественности в аттестационные комиссии.

    Согласно материалам, обнародованным депутатом Сергеем Лещенко, Апостол получил от Партии регионов больше 1,5 млн долларов.

    Теги: Арсен Аваков черная бухгалтерия михаил апостол
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив