Антон Геращенко рассказал, когда будет третий Майдан

    8 июня, 2015 13:58
    По его мнению, он обязательно произойдет, если власть так и не услышит свой народ. Но сейчас то, что происходит, он охарактеризовал попыткой расшатать ситуацию в Украине.
    Фото: rian.com.ua

    Народный депутат, советник министра внутренних дел Антон Геращенко видит в последних событиях попытки расшатать ситуацию в Украине как раз в те дни, когда проходил саммит лидеров стран "Большой Семерки".

    Речь идет о наступлении террористов на Марьинку, распространении фейковых видео под названием "Киев. Тысячи людей требуют отставки Порошенко и власти", а затем - начало так называемого "Майдана 3" группой граждан с сомнительной биографией.

    Как он написал в своем Facebook, это не совпадение, а "звенья одной цепи". По его информации, фейковое видео о якобы вымогательстве отставки Порошенко активно распространялось на антиукраинских сайтах в субботу и воскресенье. Затем, в воскресенье 7 июня в 12:00 на Майдане появилась группа граждан, которая установила 5-6 новеньких палаток и объявила о начале Майдана 3.0.


    Видео многотысячного фейкового марша протеста в Киеве, которое по версии кремлевских пропагандистов прошел в эту субботу в Киеве

    Геращенко заявил, что организатор нового "Майдана" - парень по имени Рустам "с очень странной биографией": он приехал в Украину за месяц до годовщины расстрела Героев Небесной сотни из США, где он проживал и пытался организовывать митинги вместе с фейковой организацией "Батальонное братство".

    Нардеп не исключает возможность "третьего Майдана", если власть окончательно перестанет слышать свой народ, однако, по его мнению, этот момент пока не наступил. А если наступит, то он будет точно по другому сценарию: "третий Майдан будет организовывать не политэмигрант из США Рустем, с купленными на днях в "Эпицентре" однотипными палатками, а мы с Вами, если почувствуем, что власть окончательно не слышит свой народ".

    Теги: Майдан Антон Геращенко
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив