Антикоррупционное бюро занялось руководством Нацбанка

    20 января, 2016 15:03
    Персонально Гонтареву расследование пока не касается.

    Национальное антикоррупционное бюро ведет досудебное расследование в уголовном производстве по факту злоупотребления служебным положением должностными лицами Национального банка.

    Производство расследуется по признакам уголовного преступления, предусмотренного ст. 364 УК, сообщает пресс-служба НАБУ.

    Соответствующие данные были внесены в Единый реестр досудебных расследований в ответ на обращение к Специализированной антикоррупционной прокуратуре председателя правления общественной организации "Центр противодействия коррупции" Виталия Шабунина.

    В данный момент бюро не расследует производства по отношению персонально к председателю Национального банка Украины Валерии Гонтаревой, как это сообщается в некоторых средствах массовой информации.

    Ранее в СМИ появилась информация, что НАБУ расследует дело в отношении депозита сына Валерии Гонтаревой (Антона Гонтарева) в "Дельта Банке" по подозрению в том, что он якобы до введения в указанный банк временной администрации смог снять большую часть своих средств.

    Теги: расследование нацбанк антикоррупционное бюро гонтарева НАБУ Шабунин
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив