Антикоррупционное бюро объявило конкурс на должности руководителей двух управлений

    14 декабря, 2015 17:40
    Одесского и Львовского.

    Национальное антикоррупционное бюро (НАБУ) объявило конкурс на избрание директоров своего львовского и одесского территориальных управлений.

    Соответствующие распоряжения директора Бюро Артема Сытника (№ 427-р и № 428-р от 11 декабря) обнародовано в понедельник на сайте НАБУ.

    Полномочия директора Львовского теруправления Национального антикоррупционного бюро будут распространяться на Львовскую, Волынскую, Закарпатскую, Черновицкую, Тернопольскую, Ивано-Франковскую, Ровенскую, Хмельницкую области.

    Полномочия директора Одесского территориального управления НАБУ распространяются на Одесскую, Херсонскую, Николаевскую, Кировоградскую области.

    Документы для участия в конкурсе следует направлять в течение следующих 15 дней по адресу: 03035, г. Киев, ул. Сурикова, 3, Национальное антикоррупционное бюро Украины, - с обозначением на конверте "НАБУ" и должности, которую желает занять человек.

    Кандидаты будут сдавать квалификационный экзамен (тестирование) и пройдут собеседование.

    Добавим, что в НАБУ тех, кто в течение последних 5 лет работал в подразделениях по борьбе с коррупцией в органах прокуратуры, МВД, налоговой милиции, СБУ, Военной службы правопорядка в ВСУ и таможенных органах.

    Теги: антикоррупционное бюро Артем Сытник НАБУ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив