Антикоррупционная прокуратура взялась за "стену Яценюка"

    11 августа, 2016 15:33
    На проект "Стена" в свое время было выделено 4 млрд гривен.

    В четверг, 11 августа, руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий подтвердил информацию о начале производства по проекту "Стена", на строительство которого правительство Арсения Яценюка выделило 4 млрд гривен.

    Об этом он сообщил во время совместной пресс-конференции с директором НАБУ Артемом Сытником, передает корреспондент UA1.

    "На прошлой неделе мы это дело заслушали с участием Артема, детективов и процессуальных руководителей. Прокуратуре даны указания по данному производству, которые сейчас выполняются. Опять же надо выезжать на место происшествия, надо смотреть, описывать, осматривать. Производство есть, оно описывается", – заявил Холодницкий.

    Как сообщалось ранее, ряд нардепов обращались в НАБУ и САП за разъяснениями касательно нецелевого использования средств на проект "Стена".

    В частности, народный депутат из "Самопомощи" Елена Сотник требовала от Национального антикоррупционного бюро Украины провести расследование о выделении правительством Арсения Яценюка 4 млрд гривен на строительство так называемой "Стены" на востоке страны.

    Теги: Арсений Яценюк Артем Сытник Стена специализированная антикоррупционная прокуратура Назар Холодницкий
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив