Александр Усик нокаутировал Педро Родригеса

    13 декабря, 2015 09:36
    В 7 раунде боя Усик отправил в нокаут кубинца Родригеса, защитив таким образом пояс Интерконтинентального чемпиона мира по версии WBO.
    Александр Усик
    Фото из открытых источников
    Александр Усик

    Александр Усик досрочно победил кубинца Педро Родригеса, отправив его в нокаут в 7 раунде.

    В начале боя Александр изучал соперника, иногда отдавая ему инициативу, работая вместо этого на контратаках, иногда обоюдно обмениваясь с соперником большим количеством ударов. Впрочем, Родригес с легкостью держал все удары нашого боксера.

    Однако, начиная с четвертого раунда, Усик изменил тактику, начав наносить Родригесу комбинированные удары, тогда как его соперник начал уставать.. "Звоночек" прозвучал в конце 6-го раунда - после пропущенного апперкота слева Родригес не устоял и опустился на колено, но не проиграть уже тогда кубинцу помог удар гонга.

    Впрочем, почувствовав, что соперника можно добивать, Усик пошел вперед, засыпая Родригеса сериями ударов и уже через минуту после начала седьмого раунда отрправил соперника в тяжелый нокдаун. К концу отсчета рефери Педро все же поднялся на ноги, но желание продолжить бой не обнаружил.

    Таким образом, Усик одержал 9-ю победу нокаутом в 9 матчах на профиринге и сохранил пояс Интерконтинентального чемпиона по версии WBO в тяжелом весе.

    Теги: Александр Усик победа бокс спорт
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив