Аброськин: в розыск объявлены еще шесть "судей ДНР"

    23 декабря, 2015 09:19
    К тому же в суде рассматривается производство в отношении так называемого главы "верховного суда ДНР" Эдуарда Якубовского.

    Начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин заявил о том, что в розыск объявлены еще 6 "судей ДНР".

    "К ранее объявленным в розыск "судьям ДНР "добавились новые", - написал он на своей странице в Facebook.

    Так, в розыске находятся "судья Ворошиловского межрайонного суда Донецка ДНР" Елена Ледовская, "судья Ворошиловского межрайонного суда Донецка ДНР" Анастасия Федорова, "судья Центрально-городского межрайонного суда Макеевки ДНР" Елена Богословская.

    В списке разыскиваемых также "судья Центрально-городского межрайонного суда Макеевки ДНР" Марина Попшой, "судья Харцызского межрайонного суда ДНР" Нурия Гильванова и "судья Буденновского межрайонного суда Донецка ДНР" Виталий Валуйский.

    Кроме того, Аброськин сообщил, что гражданину России, так называемому голове "верховного суда ДНР" Эдуарду Якубовскому в октябре этого года было объявлено подозрение в создании террористической группы.

    В настоящее время производство рассматривается в суде, и Аброськин выразил надежду на то, что Якубовскому будет вынесен заочный приговор.

    Теги: ДНР Вячеслав Аброськин розыск
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив