"1+1" ответил на угрозы наместника Лавры и анонсировал новые расследования о владыке

    19 сентября, 2015 12:19
    Новые "горячие материалы" журналисты покажут на один из крупнейших церковных праздников, который имеет отношение к Лавре.

    Телеканал "1+1" возмущен угрозами настоятеля Киево-Печерской Лавры и в случае необходимости будет отстаивать права своих сотрудников в соответствии с действующим законодательством Украины.

    "1+1" заявляет, что и в дальнейшем планирует раскрывать правду о каких-либо фактах коррупции и злоупотребления властью - неважно с чьей стороны - служителей церкви, политиков или обычных мошенников.

    В частности, уже в ближайшем выпуске программы "Деньги" в понедельник, 21 сентября, появится специальный сюжет-расследование о незаконной деятельности митрополита.

    "Ни в коем случае не хочу оскорбить чувства верующих, но владыка Киево-Печерской Лавры Павел (Лебедь) сознательно не хочет признавать право граждан на получение объективной информации не только о политических деятелей Украины, но и о тех, кто выполняет миссию духовного наставничества.

    Более того, он берет на себя роль определять, кого наказывать, а кого миловать от имени Бога.

    Он сам решает наказывать только тех, кто мешает ему ездить на лимузине, и тех, кто осмеливается ставить вопрос о его роскошной жизни в то время, как его паства нуждается", - заявил ведущий и креативный продюсер программы "Деньги" Александр Дубинский.

    Напомним, 21 сентября верующие празднуют День Рождества Пресвятой Богородицы.

    Теги: журналист кореспондент "1+1" Киево-Печерска лавра церковь Павел
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив