Новым защитником российского ГРУшника станет киевский адвокат

    20 марта, 2016 09:49
    Защищать в суде российского военнослужащего Александрова будет киевский адвокат Валентин Рыбин.
    Александр Александров
    Фото из открытых источников
    Александр Александров

    Вместо пропавшего адвоката Юрия Грабовского защитником российского военнослужащего Александра Александрова может стать киевский адвокат Валентин Рыбин.

    Об этом сообщают СМИ, отмечая, что адвокат готов включиться в дело уже 21 марта - на руках у него есть ордер и подписан женой Александрова договор на оказание услуг защитника.

    При этом сам Рыбин свое появление в деле Александрова и Ерофеева прокомментировал уклончиво: "Давайте, пожалуйста, дождемся понедельника".

    Отметим: сейчас Рыбин также является адвокатом россиянина Олега Хлюпина, обвиняемого прокуратурой Украины в работе на российское ГРУ.

    Вместе с тем, еще один украинский адвокат, желающий защищать Александрова - Виктор Чевгуз, - заявил, что также владеет официальными бумагами, которые дают ему право представлять россиянина в суде.

    Впрочем, отмечают СМИ, о его желании защищать россиянина пока не знают ни близкие родственники Александрова, ни консулы РФ в Киеве.

    Как известно, адвокат Грабовский, защищавший ГРУшников, бежал из Украины - по его словам, он сделал это, заботясь о собственной безопасности.

    Теги: Россия Киев адвокат Украина ГРУ Александров Грабовский
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив