Нацгвардия задержала дезертира в Луганской области

    6 сентября, 2015 13:58
    После тщательной проверки было установлено, что подозрительный мужчина - военнослужащий одной из воинских частей, которая сейчас выполняет служебно-боевые задачи в г. Счастье.

    Военнослужащие воинской части 3017 Национальной гвардии задержали подозреваемого в дезертирстве военного на одном из блокпостов вблизи города Счастье (Луганская область).

    Об этом говорится в сообщении Нацгвардии.

    "Около 14 часов младший сержант Сергей Кутявин и солдат Виктор Бабак остановили автомобиль для осмотра, который передвигался в направлении поселка Красный Октябрь. В машине находилось три человека в штатском. При проверке документов оказалось, что у одного из них отсутствовал паспорт. После тщательной проверки было установлено, что подозрительный мужчина - военнослужащий одной из воинских частей, которая сейчас выполняет служебно-боевые задачи в г.Счастье", - говорится в сообщении ведомства.

    Подозрительный гражданин имел при себе 2 гранаты и 6 снаряженных магазинов к автомату, о происхождении которых он ничего не смог объяснить.

    На место задержания был вызван патруль военной службы правопорядка для передачи этого военнослужащего и проведения дальнейших следственных действий.

    Напомним, ранее милиция задержала 2 подозреваемых в дезертирстве военных во Львовской области.

    Теги: Нацгвардия дезертирство
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив