Лещенко обвинил "Народный фронт" в популизме

    6 октября, 2016 22:32
    Политсила пытается всеми способами вернуть себе утраченный рейтинг, убежден нардеп.

    "Народный фронт" пытается повысить свой рейтинг, продвигая законопроект, согласно которому российские артисты могут выступать в Украине исключительно при условии осуждения агрессии Российской Федерации. В то же время, прикрываясь такими популистскими лозунгами, представители этой политической силы обворовывают государство.

    Такое заявление сделал народный депутат от фракции "Блока Петра Порошенко" Сергей Лещенко в эфире телеканала "112 Украина".

    "Я не хожу на российские концерты, у меня другие вкусы. Этот закон – это просто жвачка, которую бросили в общество для того, чтобы его обворовывать и чтобы наращивала рейтинг партия, которая уже была банкротом. Вместо того, чтобы обсуждать реальные проблемы, мы погрузились в эту матрицу, которую нам каждый раз придумывают. Следующая тема, которую бросит "Народный фронт", это будет безвизовый режим или визовый режим, затем закрытие, открытие посольств в России... это цель, которую они преследуют, – восстановить рейтинг, которого давно уже нет", – отметил Лещенко.

    Нардеп заявил, что его сегодняшнее обвинение в адрес нардепа от "Народного фронта" Николая Княжицкого не было эмоцией. "Я считаю, это не эмоции, это моя четкая убежденность. Господин Княжицкий уже много лет работает в тандеме с господином Сивковичем. Это тот самый человек, который работал у Януковича в правительстве, а затем в Совете безопасности. Тот же самый Сивкович был причастен к разгону Евромайдана, после которого пролилась первая кровь. И Княжицкий с Сивковичем уже не один проект реализовали в Украине", – подчеркнул нардеп.

    Напомним, сегодня на заседании ВРУ нардеп от БПП Сергей Лещенко назвал "фронтовика" Николая Княжицкого "агентом, который отстаивает враждебные Украине интересы".

    Теги: законопроект сергей лещенко БПП депутат Народный Фронт княжицкий
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив