Жириновский создаст ячейку ЛДПР на оккупированном террористами Донбассе

    24 сентября, 2015 10:39
    Российская политическая сила вскоре может начать работать на территориях, подконтрольных террористам.

    Политическая партия ЛДПР одиозного российского политика и украинофоба Владимира Жириновского согласилась создать и легализовать свои партийные ячейки на территориях оккупированного террористами Донбасса.

    Об этом сообщил координатор группы "Информационное Сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук на своей странице в социальной сети Facebook.

    Тымчук сообщил, что руководители Союза коммунистов на Луганщине - Гуменюк и Лисицын достигли договоренностей с лидером Жириновским о создании на оккупированном Донбассе территориальной организации. Возглавить ячейку должны упомянутые лидеры Союза коммунистов.

    Нардеп отметил, что Гуменюк сейчас планирует захватить управление всеми ячейками КПУ на оккупированных территориях и отстранить от руководства в них лиц, приближенных к бывшему нардепу Спиридону Килинкарову, которому в ЛНР приписывают слишком проукраинскую позицию.

    Как сообщалось, глава МИД Литвы Линас Линкявичус заявил, что лидеру российской политической силы ЛДПР Владимиру Жириновскому и похожим на него политикам место в зоопарке.

    Теги: Россия ДНР КПУ ЛНР ЛДПР Жириновский
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив