Завод Порошенко продавал украинской армии катера в два-три раза дороже – соратник Тимошенко

    22 августа, 2018 13:57
    Народный депутат Власенко считает, что президенту нужно больше заниматься обязанностями главнокомандующего, а не открывать туалеты и дороги.

    Народный депутат Сергей Власенко (фракция ВО "Батьківщина") заявил, что завод "Кузница на Рыбальском" президента Петра Порошенко продавал украинской армии катера по завышенной в два-три раза цене.

    Соответствующее заявление депутат сделал в эфире NEWSONE.

    "У нас патриотизмом прикрывают продажу собственной армии катера в цену в два раза выше. Вот, к сожалению, такой патриотизм президента по-украински", – сказал он.

    По его словам, сегодняшняя ситуация в Азовском море демонстрирует любое отсутствие вертикали принятия командных решений в Украине, во главе которой должен стоять президент.

    "Ему (Порошенко – ред.) надо меньше открывать дороги, туалеты и школы. Ему надо больше заниматься ситуацией в Азовском море лично. Ему не надо прикрываться законом о статусе оккупированных территорий, он все перекинул на руководителя ООС (операция объединенных сил – ред.). Ему необходимо в соответствии с Конституцией выполнять обязанности главнокомандующего во время вооруженной агрессии Российской Федерации", – заявил Власенко.

    Напомним, Порошенко более 4 лет затягивает получение катеров из США, чтобы продавать свои.

    Теги : Порошенко армия Кузня на Рыбальском
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось


    Архив