Заместитель Абромавичуса Нефедов также собрался в отставку

    3 февраля, 2016 21:50
    Он выразил готовность работать на государство и приносить пользу как волонтер и активист, советник или эксперт.
    Максим Нефедов
    Фото из открытых источников
    Максим Нефедов

    Заместитель министра экономического развития и торговли Украины Айвараса Абромавичуса Максим Нефедов тоже решил подать в отставку.

    Об этом он сообщил на свой странице в Facebook.

    По словам Нефедова, он готов работать на государство и приносить пользу как волонтер и активист, советник или эксперт.

    "Но сейчас продолжать работать так – это "смерть от тысячи порезов". Мало пользы, много сожженных сил, которые можно использовать для реформ значительно полезнее", - написал он.

    Также Нефедов заявил, что будет продолжать делать все от него зависящее, чтобы помочь довести до конца реформы, за которые отвечает.

    В частности, это касается Системы электронных государственных закупок ProZorro, а также либерализации регулировок по ВЭД, портала международной помощи, вопроса утилизации мусора и реформы технического регулирования.

    Напомним, министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус заявил о своей отставке. Одной из главных причин этого он назвал давление и коррупционную деятельность со стороны Кононенко, который пытался взять под контроль госпредприятия.

    Вскоре после этого о намерении уйти в отставку сообщила заместитель главы Минэкономразвития Юлия Клименко, а также торговый представитель Украины Наталья Микольская.

    Теги: отставка Айварас Абромавичус минэкономики Максим Нефедов
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив