Яроша скинули из-за сопротивления сделать революцию

    11 ноября, 2015 19:12
    В "ПС" утверждают, что якобы Яроша уговорил "отдельный круг лиц" не признавать революционный вектор движения.
    Дмитрий Ярош
    Фото: открытые источники
    Дмитрий Ярош

    В "Правом секторе" объяснили, почему в движении произошел переворот и Дмитрию Ярошу пришлось сложить полномочия главы.

    Такое сообщение появилось на сайте "ПС".

    Как отмечается, 8 ноября на Киевщине прошла конференция членов организации движения. Яроша на ней не было. Во время конференции был избран провод движения (как известно, до этого был только провод партии). Также была разработана стратегия движения, в центре которой - непризнание легитимной властью "режим" действующего президента Петра Порошенко. И главное - революционный путь борьбы.

    Также на сайте "ПС" сообщается, что якобы Яроша уговорил не признавать решения конференции и революционный вектор "отдельный круг лиц, с меркантильными интересами и амбициями", который созрел в рядах движения, распространял слухи и интриги, пытался влиять на политику движения. Именно деятельность этих лиц привела к тому, что Ярошу пришлось уйти.

    Напомним, сегодня появилось заявление Дмитрия Яроша о том, что часть членов движения на конференции обновила руководство "Правого сектора" без его разрешения. Ярош подчеркнул, что путчисты определили другой путь развертывания националистического движения, который противоречил его убеждениям, поэтому отказался их утверждать.

    На портале "ПС" также размещен список обновленного провода движения. Туда вошли: Андрей Стемпицкий, Юрий Палий, Андрей Тарасенко, Василий Лабайчук и Арсений Билодуб.

    Теги: Дмитрий Ярош Правый сектор
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив