Ярош согласился возглавить ДУК "Правый Сектор"

    13 ноября, 2015 20:17
    Он поблагодарил побратимов за поддержку.
    Фото из открытых источников

    После обращения командиров Дмитрий Ярош согласился возглавить Добровольческий Украинский Корпус "Правый Сектор".

    Об этом он сам написал на своей странице в Facebook.

    В то же время, он отметил, что "ничего катастрофического" в его отставке с должности проводника Национально-освободительного движения "Правый Сектор" нет, ведь с момента основания организация делала ставку не на лицо, а на украинскую национальную идею. Также он заявил, что не рассматривает своего участия в других политических и общественных организациях.

    Он рассказал, что, возможно, не все собратья согласны с его политическими мирными методами влияния на действующую власть, а требуют идти путем государственного переворота. Но он свою позицию менять не собирается.

    Также Ярош поблагодарил за поддержку сторонников Правого сектора, боевые батальонs и Штаб ДУК ПС.

    "Когда мы только начинали воевать против российско-террористических войск, то я сказал, что мы пройдем весь этот путь вместе, а эта война, к сожалению, еще далеко не завершена, поэтому я с благодарностью принимаю это предложение и заявляю о том, что беру командование Штабом Корпуса, пятым, восьмым батальонами и батальоном "Госпитальеры". Совещание по дальнейшей деятельности Корпуса будет проведено в ближайшее время. Информацию об этом доложу дополнительно... "- написал Дмитрий Ярош.

    Напомним, после того, как Ярош покинул пост Проводника "Правого сектора", ДУК просил его вернуться и возглавить корпус.

    Теги: Дмитрий Ярош Правый сектор ДУК
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив