Яценюк должен уйти в течение трех месяцев - решение БПП

    17 февраля, 2016 23:09
    Вчерашнее провальное голосование за отставку правительства Яценюка в БПП признали ошибкой.
    Фото из открытых источников

    На заседании фракции "Блока Петра Порошенко" было принято решение о том, что премьер-министр Арсений Яценюк должен уйти в отставку в течение трех месяцев.

    Об этом сообщил нардеп Мустафа Найем по итогам заседания фракции БПП.

    По его словам, президент Петр Порошенко не объяснил, почему Арсений Яценюк должен уйти в течение трех месяцев.

    "Я так понимаю, что на протяжении этих трех месяцев мы должны дать оценку действиям правительства Яценюка", - сказал Найем.

    Вчерашнее провальное голосование за увольнение правительства, по словам депутата, в БПП считают ошибкой: Яценюк должен был уйти в отставку. "Объяснений, почему этого не случилось и какая ошибка произошла в нашей фракции, мы не получили", - добавил он.

    Найем также отметил, что дискуссия в президента Петра Порошенко происходила на повышенных тонах. Глава государства настаивал, что никакого заговора не было, и он не понимает, почему некоторые депутаты фракции голосовали не так, как ее большинство.

    Как известно, 16 февраля Верховная Рада признала неудовлетворительной работу Кабмина в 2015 году, однако провалила голосование за его отставку.

    Вскоре после этого нардеп Мустафа Найем заявил, что провал голосования за отставку правительства Яценюка является результатом сговора олигархов, президента и премьера.

    Теги: Мустафа Найем Арсений Яценюк отставка БПП Петр Порошенко
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив