Высший цинизм: Ершов сделал себе статус участника АТО, чтоб избежать люстрации

    21 мая, 2015 13:53
    Поскольку Александр Ершов работал при Януковиче руководителем Харьковской ГАИ, он подлежал люстрации. Однако он нашел способ, как этого избежать.

    По делу скандального руководителя ГАИ Александра Ершова, который недавно был уволен из-за журналистского расследования о его "красивой жизни", раскрываются все новые факты. Как оказалось, чтобы избежать люстрации, главный "гаишник" получил себе статус участника АТО.

    Об этом в эфире телеканала "24" сообщила журналистка, один из авторов расследования Наталья Седлецкая.

    По ее словам, Александр Ершов подпадал под люстрацию, ведь во времена Януковича 2 года работал в должности руководителя Харьковской ГАИ. Однако, чтобы не быть люстрированным, Ершов достиг высочайшего цинизма – сделал себе статус участника АТО.

    Также Седлецкая рассказала, что после обнародования расследования в базе данных происходит "просто какая-то черная магия". Так, если на момент выхода материала на публику один из автомобилей Ершовых был зарегистрирован на мать жены главного "гаишника", то после выхода - государственные номера уже были перерегистрированы не на Ленд Крузер, а на Пассат, и фигурирует совсем другой человек. "Нужно было Ершова отстранить от возможности доступа к любой служебной документации", - заявила журналистка.

    Она прокомментировала и заявление дочери Александра Ершова о том, что та сама зарабатывает себе на жизнь бизнесом ателье, а элитные авто подарил ей бывший муж. "Я не верю в то, что это ателье может обеспечить роскошный образ жизни всей семьи и ближайшим родственникам жены Ершова", - отметила Седлецкая.

    Теги: люстрация Александр Ершов статус участника АТО
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив