Военный прокурор Южного региона был соратником Медведчука - журналист

    30 июня, 2015 09:56
    В то же время об этом "ничего не знает" главный военный прокурор, а Порошенко присваивает чиновнику, который работал с Медведчуком, почетные звания.
    Военный прокурор Южного региона Максим Якубовский
    Фото из открытых источников
    Военный прокурор Южного региона Максим Якубовский

    Нынешний военный прокурор Южного региона Максим Якубовский еще недавно работал в общественном движении "Украинский выбор" кума Путина - Медведчука.

    Об этом в соцсети Facebook написал журналист-расследователь Дмитрий Гнап.

    В то же время, по его словам, главный военный прокурор Матиос не знает, "при чем здесь" Украинский выбор" и Медведчук" и не может сказать, какое отношение к ним имел Якубовский.

    "Ну, если главный военный прокурор у нас такой крутой расследователь, что не может проверить прошлое подчиненного, я ему подскажу", - написал журналист и выложил видео, на котором Якубовский участвует в мероприятии "Украинского выбора".



    Также на официальном профайле юриста Якубовского на сайте Союза адвокатов указан телефон, который совпадает с телефоном центрального офиса "Украинского выбора" Медведчука.

    Журналист Гнап предположил, что президент Порошенко также, видимо, не знал о предыдущем месте работы Якубовского, когда присваивал ему неделю назад звание генерал-майора юстиции.

    Теги: прокурор анатолий матиос Максим Якубовский Медведчук
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив