Власть нарушает свои обещания, повышая тарифы и цены – Рабинович

    21 августа, 2017 16:48
    Несмотря на заверение властей об улучшающемся благополучии украинцев, граждане Украины наблюдают обратный эффект.

    Лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович заявил, что власть нарушает свои обещания избирателям, когда повышает тарифы на коммунальные услуги и "раздувает" штаты министерств и ведомств.

    Об этом он рассказал в эфире одного из телеканалов.

    "Как они объясняют увеличение штата чиновников 10 министерств, а удвоение тарифов в платежках? Они же обещали: не будем — ни повышать не будем, ни увеличивать не будем, а только сокращать и понижать! А на деле?", – подчеркнул Рабинович.

    Лидер партии "За життя" отметил, что несмотря на заверение властей об улучшающемся благополучии украинцев, граждане Украины наблюдают обратный эффект.

    "Снова людям пришли удвоенные платежки. И это будет до тех пор, пока мы это будем терпеть. Они каждый день что-то такое придумывают, чтобы еще урвать у людей! Нет ни такого места в стране, ни отрасли, ни направления, которое бы они не разрушили и своими грязными лапами не обложили бы новыми налогами", – сообщил Рабинович.

    По его мнению, единственным выходом из сложившейся ситуации является проведение досрочных выборов.

    Как известно, Кабинет министров принял постановление, согласно которому для получения субсидии будут учитыватся доходы граждан за последние полгода, тем самым существенно сократив число получателей субсидий. 

    Теги : тарифы рост цен коммунальные услуги вадим рабинович
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ


      Архив