Власть Грузии боится, что Украина передаст им Саакашвили

    13 августа, 2017 12:10
    Грузинские власти боятся восстания грузинского народа, если экс-президент вернется.

    Российский пранкер Алексей Столяров, известный на прозвище "Лексус", разыграл главу МВД Грузии Георгия Мгебришвили. Результат розыгрыша показал, что грузинская власть откровенно боится, что Украина передаст им экс-президента Михаила Саакашвили. Соответствующую запись российского пранкера опубликовало украинское издание "Страна".

    Пранкер Столяров представился по телефону главой МВД Украины Арсеном Аваковым. В начале общения "Лексус" предложил выдать грузинским властям Саакашвили, который, якобы, хочет прилететь в "Борисполь" и устроить международный скандал.

    "Он возьмет с собой евродепутатов, прилетает он к нам в "Борисполь", а вот дальше нам нужен будет повод, чтобы он у нас не оставался, а отправился к вам. Это поручение у нас в стране согласовано на уровне первого лица", – сказал пранкер руководителю МВД Грузии.

    При этом Мгебришвили, несмотря на объявление Саакашвили в розыск, заявил, что правительство отказывается принимать экс-президента, поскольку боится волнений в стране, которые могут начаться.

    "Премьер мне сказал, что этот уважаемый человек нах***й, извините за выражение, нам здесь не нужен.... Лишние хлопоты", – заявил руководитель МВД Грузии.

    Однако министр взял время на переговоры с премьер-министром относительно выдачи Украиной Саакашвили. Когда же "Лексус" перезвонил Мгебришвили, то услышал просьбу ни при каких условиях не передавать экс-президента.

    По словам Мгебришвили, грузинская власть боится дестабилизации среди грузинского населения и не хочет делать из Саакашвили героя.

    Пранкер в комментарии после розыгрыша заявив, что не ожидал от грузинской власти такой реакции, поскольку был уверен в том, что Тбилиси мечтает заполучить Саакашвили.

    Теги: Грузия Саакашвили "Лексус" Георгий Мгебришвили
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ


      Архив