В СБУ ответили Авакову на упреки относительно "Интера"

    31 августа, 2016 19:55
    Спецслужба заверила главу МВД, что добросовестно выполняет свои профессиональные обязанности.

    Служба безопасности Украины отреагировала на обвинения министра внутренних дел Арсена Авакова в бездействии по делу телеканала "Интер", который ведет антиукраинскую пропаганду.

    В частности, пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская на своей странице в Facebook разместила комментарий, в котором заверила главу МВД в добросовестном выполнении спецслужбой своих профессиональных обязанностей.

    Она отметила, что приведенные Аваковым обстоятельства не являются новостью для СБУ, поскольку в течение 2016 года исследуются действия бывшего креативного продюсера программы "Подробности недели" на телеканале "Интер" Марии Столяровой.

    В настоящее время осуществляется лингвистически-психологическое исследование телевизионных сюжетов, видеоматериалов и других источников информации с ее выступлениями и комментариями.

    Гитлянская добавила, что при наличии достаточных данных относительно обоснованного подозрения этой гражданки будут приняты соответствующие процессуальные решения.

    Напомним, глава МВД Арсен Аваков раскритиковал СБУ за бездеятельность в деле телеканала "Интер". При этом министр никоим образом не отреагировал на бездействие полиции во время "задержания" мажоров в Николаеве.

    Теги: СБУ Арсен Аваков Интер Николаев
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив