В Раду принесли подписи за отставку Яценюка

    15 марта, 2016 12:29
    Группа нардепов собрала подписи у обычных людей.

    Группа депутатов политической силы "Народный контроль" принесла в парламент ящики с подписями за отставку правительства Арсения Яценюка.

    Об этом на своей странице в Фейсбук сообщает народный депутат Олег Мусий.

    "Мы занесли в сессионный зал коробки с подписями людей за отставку античеловеческого правительства. "Народный контроль", как последовательная политическая сила, понимая, до какого кризиса довело украинское общество и народ нынешнее правительство во главе с Арсением Яценюком (и который продолжает дальше методично держаться за кресло, имея рейтинг менее одного процента), начала всеукраинскую акцию по сбору подписей за отставку правительства Яценюка", – написал бывший глава МЗ.

    Мусий отметил, что "Народному контролю" удалось собрать за отставку премьер-министра более 355 тысяч подписей из разных регионов Украины. Нардеп обещает передать подписи Яценюку сегодня же.

    Также нардеп считает, что парламент должен принять три ключевых вопроса: отставка правительства Яценюка, отставка генпрокурора Виктора Шокина, приведение электронного декларирования в соответствие стандартам ЕС.

    Как сообщалось, Арсений Яценюк согласен уйти в отставку, но только при определенных условиях.

    Теги: Арсений Яценюк Народный контроль Олег Мусий
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив