В Раде зарегистрировано постановление об увольнении Авакова

    26 августа, 2016 11:31
    Руководство МВД должно быть наказано за проваленную реформу Нацполиции.

    Народный депутат Сергей Каплин зарегистрировал в Верховной Раде проект постановления об увольнении Арсена Авакова с должности министра внутренних дел.

    Об этом сообщает сам Каплин на своей странице в Facebook.

    Нардеп заявляет, что преступная халатность руководства МВД в ходе реформирования полиции должна быть наказана. По его мнению, неправомерное применение "новыми" полицейскими силы и оружия, ужасное убийство в Кривом Озере закономерны последствиями коррумпированности правоохранительной системы.

    "Дошли до показателя, только одно преступление из 10 раскрывается. Полиции некогда расследовать криминал, пока сами заняты совершением преступлений. Это провал реформы! Недостаточно за это расформировать участок в Кривом Озере – здесь все МВД надо расформировать, а начать надо с министра Авакова", – отмечает Каплин.

    Политик обвиняет Авакова в политизации ведомства и бездействии министерства в первой фазе АТО. Напомнил нардеп и о покупке некачественных рюкзаков для армии втрое дороже у фирмы, связанной с сыном Авакова, и о незаконном приобретении министром МВД леса, которое сейчас расследует НАБУ.

    Кроме того, Каплин обнародовал пояснительную записку к проекту постановления.

    Теги: Верховная Рада Арсен Аваков увольнение проект постановления Сергей Каплин
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив