В машине конкурента Корбана обнаружили кучу денег и рожок для автомата

    17 июля, 2015 13:13
    Предвыборная гонка в Чернигове становится все более горячей.
    Рожок для автомата, найденный в машине на 205-м округе в Чернигове
    Facebook Дмитрия Симанского
    Рожок для автомата, найденный в машине на 205-м округе в Чернигове

    В багажнике машины, которую обнаружили возле штаба одного из двух главных кандидатов по округу 205 в Чернигове  - Сергея Березенко - обнаружили огромное количество денег и магазин от автомата.

    Фото находок обнародовал в своем Facebook журналист и пиарщик Дмитрий Симанский, который является членом политсовета партии "Укроп" конкурента Березенко - Геннадия Корбана.

    "Только что открыли багажник автомобиля штаба Березенко (где был его одноклассник и за которую платила безналичным СБУ) - там огромное количество денег в конвертах по 400 гривен", - написал он.

    Был выявлен также рожок для автомата. Симанский утверждает, что сами автоматы люди Корбана видели в машине еще вчера.

    История с задержанием автомобиля развивается с вечера 16 июля, когда подозрительная машина была обнаружена и окружена жителями города и сторонниками Корбана. Люди из штаба Корбана прибыли вскрыть ее, люди Березенко - защищать. По свидетельству Симанского, четыре человека, которые были в машине, уничтожили какие-то бумаги, а затем были задержаны милицией.

    Сегодня машину удалось открыть.

    Напомним, по данным нардепа Андрея Денисенко, люди Березенко уже потратили на подкуп избирателей в Чернигове 60 миллионов гривень.

    Теги: Корбан Чернигов Березенко
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив