В Луганскую облгосадминистрацию назначили главу пророссийской организации

    13 февраля, 2018 14:48
    Бережной числиться "председателем городской организации "РУСЬ "в городе Луганске".

    12 февраля председатель Луганской областной государственной администрации – руководитель областной военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз назначил Юрия Бережного на должность начальника управления развития и содержания сети автомобильных дорог области облгосадминистрации.

    Соответствующая информация опубликована на сайте Луганской областной госадминистрации.

    На сайте отмечается, что Бережной занимался бизнесом и возглавлял ряд предприятий.

    Он также был депутатом Луганского областного совета VI созыва (2006-2010 годы).

    Соответствующее назначение уже прокомментировал на своей странице в Facebook заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Григорий Тука.

    По его словам, он нашел информацию по Юрию Бережному на информационном портале фонда "Русский мир", где Юрий Николаевич является "председатель городоской организации" РУСЬ" в городе Луганске”.

    "Я и не знаю, КАК прокомментировать эту новость – цензурных слов нет. Только широкая огласка сможет помочь Главе Луганской ВГА господину Гарбузу. Похоже, Юрий Григорьевич заболел! Как иначе можно объяснить назначение в ВГА человека, который ... является "председателем городской организации" РУСЬ" в городе Луганске", – написал Тука.

    Он также добавил, что если Юрий Бережной проходил спецпроверку, которая не обнаружила его сомнительных политических взглядов, то необходимо принять меры и в отношении тех, кто занимался этой проверкой.

    "Я понимаю: в стране нехватка вакцины от бешенства. Может, кто-то завезет на Луганщину одну ампулу? p.s. Если этот "русский витязь" прошел и спецпроверку, то ампул нужно две!", – резюмировал он.

    Напомним, ранее сообщалось, что полицию Одесщины возглавил генерал с богатой женой и жильем в Луганске и Крыму.

    Теги : назначение Луганская ОГА Георгий Тука юрий гарбуз
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ


      Архив