В КИУ назвали партии, которые тратят на агитацию больше всех

    29 сентября, 2015 13:51
    Перед местными выборами на агитацию больше всех тратит партия УКРОП и Блок Петра Порошенко. Об этом журналистам рассказал председатель общественной организации "Комитет избирателей Украины" Алексей Кошель, передает корреспондент UA1.

    Кошель уточнил, что на Западе Украины больше всего денег на агитацию тратят партии "Блок Петра Порошенко "Солидарность" и "Свобода", в Центре и на Севере – БПП и УКРОП, на юге – Оппозиционный блок и "Наш край", на Востоке – БПП и УКРОП.

    Эксперт добавил, что политические силы работают только в "своих регионах", а не по всей стране. Также в КИУ назвали особенность нынешней избирательной кампании.

    "Особенностью нынешней избирательной кампании является активность так называемых региональных политических партий. Почему "так называемых"? Потому что согласно действующему закону все украинские партии являются всеукраинскими. Однако мы имеем ряд примеров, когда политическая партия зарегистрирована как всеукраинская, но реально работает только в одном из регионов", – уточнил Кошель.



    Теги: свобода БПП предвыборная кампания Оппозиционный блок выборы партия "УКРОП" КИУ Алексей Кошель
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив