В Киеве обокрали сына Авакова

    14 августа, 2016 10:45
    9 августа в дорогом киевском ресторане у сына главы МВД были украдены деньги, однако заявление в полицию написал не он, а командир разведки полка "Азов".

    В Киеве в дорогом ресторане "Марокана" у сына главы МВД Арсена Авакова Александра были украдены деньги.

    Об этом сообщает "Обозреватель", отмечая, что инцидент произошел 9 августа около 19:00 – Александр Аваков сидел за одним из столиков на летней площадке вместе с командиром разведки полка "Азов" Сергеем Коротких, более известном как Малюта или Боцман. За соседним с сыном министра столиком сидели 2 мужчин среднего возраста, один из которых, надевая пиджак, аккуратно "прихватил" сумочку, лежащую на свободном кресле у стола, за которым находились Аваков-младший и Боцман, достал оттуда значительную сумму в долларах и незаметно вернул сумочку на место.

    Отмечается: на видеозаписях камер наблюдения, которые оказались в распоряжении "Обозревателя", видно, как воры, которые неспешно шли вдоль улицы, буквально через минуту после инцидента были остановлены лично Александром Аваковым и его людьми.

    Как стало известно, одним из воров оказался гражданином Грузии, который, по его словам, прибыл в Украину "с целью туризма".

    Вместе с тем, отмечается: заявление в полицию по факту кражи написал не сам Аваков-младший, а Сергей Коротких, который, судя по всему, является приближенным сына министра.

    При этом подчеркивается: сотрудникам ресторана, а также правоохранителям было строго запрещено комментировать произошедшее.

    Также отмечается: Аваков-младший приехал в ресторан на Toyota Land Cruiser 200, его охрана – на Land Cruiser 100, а Коротких – на Toyota Tundra.

    Теги: Арсен Аваков Киев АЗОВ Александр Аваков
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив