В Днепре ударили отверткой в грудь соратника Вилкула с "Оппоблоку"

    27 сентября, 2016 11:55
    Неизвестный нанес серьезный урон местному депутату.

    В понедельник, 26 сентября, на въезде в Приднепровск ударили отверткой в грудь депутата Днепровского горсовета от "Оппозиционного блока" Сергея Суханова.

    Об этом сообщил его соратник Александр Вилкул на своей странице в Facebook.

    "Два удара в грудь отверткой. Спасло портмоне", – написал глава фракции "Опоблоку" в Раде.

    Вилкул отмечает, что Суханов является дерзким, хамоватым, но вроде бы честным и бескомпромиссным депутатом, раскрывающим коррупцию.

    "Утром на пресс-конференции Сергей с доказательствами выступил против многомиллионной коррупции руководства "Днепропетровска". А вечером на него напали. Неужели деньги для вас самое главное?", – написал "оппозиционер".

    Суханов в своем Facebook написал, что его спасла толстая кожаная куртка и портмоне. Пострадавший считает, что инцидент произошел из-за его политическуй деятельности.

    "Начал историю физического давления на меня Таранов. Он посоветовал быть аккуратнее в городе с политикой. Видео есть, много кто видел", – написал депутат.

    По словам Суханова, после предупреждения Таранова, на горисполкоме, во время комиссии, на моей машине порезали тормозные шланги. Тогда камера наблюдения, снимавшая место для парковки, сломалась.

    Также пострадавший отмечает, что мэр Днепра Борис Филатов якобы намекал ему, "что у него есть пулемет, а у меня нет".

    "Во вчерашней ситуации была предыстория, – говорит Суханов. До меня, за неделю до вчерашнего инцидента, приезжали прямо в дом. Последний раз объяснить, что со мной говорить уже не будут, что я не понимаю, с кем связался".

    С ним общались трое мужчин спортивного телосложения, которые общались с ним полтора часа.

    "На вопрос "откуда адрес?" он сказал "у нас на тебя есть все" и четко рассказал о машинах, на которых я передвигаюсь, про школу и детсад моих детей, где живут мои родители и родители моей жены. После этого час мы говорили без темы. Я не понял, что это было, тянули время или что-то хотели узнать", – рассказал Суханов.

    Депутат отметим, что не обращался к правоохранителям, поскольку те люди только говорили с ним и пошли.

    Теги: Оппозиционный блок Александр Вилкул днепр Сергей Суханов
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив