В БПП опровергли ложь о Портнове

    16 мая, 2019 08:42
    По словам самого юриста, у Порошенко опровергли ложь вслед за "Укринформом".

    Юрист Андрей Портнов сообщил, что политическая партия "Блок Петра Порошенко "Солидарность" (БПП) опровергла неправдивую информацию, которую ранее опубликовала на своем официальном сайте о якобы его причастности к преступлениям против Евромайдана, оккупации Крыма и государственной измене.

    Об этом Портнов сообщил на своем Telegram-канале.

    "Сегодня мои оппоненты массово бросились исполнять решения судов по моим искам. После вывешенного на сайте "Укринформа" опровержения по моему иску против СБУ, "Блок Петра Порошенко" от греха подальше тоже решил выполнить решение Киевского апелляционного суда и опубликовал сегодня (15 мая – ред.) опровержение по поводу своих высказываний, что я якобы был причастен к преступлениям на Майдане. Будем продолжать учить и возить мокрой тряпкой по тупой морде", – написал Портнов.

    Напомним, ранее Портнов сообщал, что политическая партия "Блок Петра Порошенко "Солидарность" (БПП) не выполнила решение Киевского апелляционного суда касательно опровержения опубликованной на их веб-сайте недостоверной информации о том, что он подозревается в государственной измене.

    Теги : суд БПП Петр Порошенко Андрей Портнов
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось


    Архив