Украинский генерал перешел на сторону донецких террористов

    22 июня, 2015 15:52
    Незаконные военизированные формирования пополнились генерал-майором ВСУ в запасе.
    Александр Коломиец
    Александр Коломиец

    Генерал-майор Александр Коломиец перешел на сторону незаконных формирований с ДНР, сообщил новостной ресурс террористов "Новости Донецкой Республики".

    Ради представления украинского предателя боевики собрали пресс-конференцию для местных и российских СМИ. Коломиец представился генерал-майором ВСУ и бывшим заместителем министра обороны Украины.

    Новоиспеченный террорист заявил, что боялся за свою семью и присоединился к ДНР лишь после того, как вывез ее из Киева.

    Генерал-майор рассказал, что таких как он в украинской армии очень много и все они не хотят воевать на Донбассе и планируют после переговоров вернуться на захваченные территории. Коломиец на потеху российским журналистам рассказал о плачевном моральном состоянии украинского войска.

    Офицер, предавший присягу, заявил, что за Украину воюют лишь добровольцы-националисты. Также Коломиец анонсировал бунты в ВСУ, которые начнутся ближе к осени.

    В Минобороны подтвердили, что Коломиец работал в ведомстве до своего увальнения в 2012 году. Помощника бывшего главы МО Дмитрия Саламатина уволили за некомпетентность и многочисленные несанкционированные визиты в Москву.

    Теги: ДНР Минобороны ВСУ Александр Коломиец
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив