У Зеленского считают, что коалиции в Раде нет уже три года

    17 мая, 2019 13:58
    "Как можно выйти из того, чего нет?" – не понимают в команде новоизбранного президента действия фракции "Народный фронт".

    В команде новоизбранного президента Владимира Зеленского считают, что коалиции в Верховной Раде не существует уже три года.

    Об этом говорится в сообщении пресс-службы Зеленского.

    "Сегодня одна из фракций в Верховной Раде решила выйти из "коалиции". Но как можно выйти из того, чего нет? Фактически коалиции не существует уже три года – с тех пор, как ее оставили фракции "Самопомощи", "Батькивщины" и "Радикальной партии Олега Ляшко". Поэтому нынешняя игра в парламенте – очередное свидетельство того, что депутатам безразличны люди, которые их избрали. Продлить свое безмятежное существование для них важнее", – говорится в сообщении.

    Также отмечается, что страна нуждается в изменениях и глубинных реформах: "Это – запрос украинского народа. И для его реализации нужен дееспособный парламент".

    Напомнимфракция "Народный фронт" заявила о выходе из коалиции, после чего спикер парламента Андрей Парубий объявил о прекращении ее существования.

    Теги : Верховная Рада коалиция Владимир Зеленский
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось


    Архив