У Холодницкого прокомментировали закрытие дела против сына Авакова

    12 июля, 2018 16:33
    Ранее в САП отметили, что не смогли найти доказательства вины Александра Авакова в скандальной покупке некачественных рюкзаков МВД.

    Специализированная антикоррупционная прокуратура прокомментировала закрытие уголовного производства против сына министра внутренних дел Арсена Авакова – Александра и бывшего заместителя министра внутренних дел Сергея Чеботаря.

    У САП нету доказательств осведомленности подозреваемых относительно ненадлежащего качества рюкзаков, которые закупались для Министерства внутренних дел, сообщили в пресс-службе антикоррупционного органа на запрос УНИАН.

    "Следствие установило, что имели место факты проведения тендера с определенным заранее победителем и поставки некачественных рюкзаков, однако отсутствие доказательств осведомленности Чеботаря С. И. и Авакова А. А. с ненадлежащим качеством рюкзаков исключает привлечение их к уголовной ответственности", – говорится в сообщении.

    В то же время третий подозреваемый по этому делу Владимир Литвин после ознакомления с материалами производства взял всю вину на себя. Кроме того, он отметил, что готов возместить причиненный ущерб.

    Ранее сообщалось, что САП закрыла уголовное производство против сына министра внутренних дел Арсена Авакова – Александра и бывшего заместителя министра внутренних дел Сергея Чеботаря из-за отсутствия доказательств их вины.

    Теги : МВД Арсен Аваков Чеботарь Александр Аваков
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ


      Архив