У главы ГФС Насирова есть незадекларированная квартира в Лондоне - Ликарчук

    9 сентября, 2015 09:27
    Уволенный заместитель Насирова считает, что его бывший руководитель должен быть люстрирован.
    Глава ГФС Роман Насиров
    Фото из открытых источников
    Глава ГФС Роман Насиров

    Уволенный заместитель председателя Государственной фискальной службы и руководитель таможни Константин Ликарчук подумывает над тем, чтобы подать иск на главу ГФС Романа Насирова о защите чести и достоинства за безосновательные обвинения в коррупции.

    Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook, добавив, что возможно подаст такой иск по месту жительства Насирова в Лондоне (квартира 5, 3, Лондон, Е14 9LS).

    Он отметил, что лондонская квартира не внесена в декларацию Насирова, поэтому он подпадает под люстрацию и не может в течение 10 лет занимать должности в госорганах (на основании ч. 8 ст. 3 Закона Украины "Об очищении власти").

    В подтверждение Ликарчук обнародовал распечатки реестра, в котором есть все данные земельного участка. Он попросил обратить на них внимание голову люстрационного комитета Рады Егора Соболева, а также журналистов и компетентные органы.

    Он также заявил, что не удивится, если в скором времени у Насирова "всплывет" еще одно гражданство, а у его кассира Романенко - банковские счета в Прибалтике.

    Напомним, Кабмин уволил Константина Ликарчука после публичного конфликта с главой ГФС Романом Насировым, который назвал назначение Ликарчука "политической ошибкой".

    Теги: люстрация Роман НАСИРОВ константин ликарчук ГФС
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив