У Геращенко машина за миллион гривен

    14 сентября, 2016 10:19
    При этом месячная зарплата нардепа не превышает 20 тыс. грн.
    Фото: Страна

    Народный депутат из фракции "Народный фронт" Антон Геращенко разъезжает с личным шофером по Украине на Hyundai Santa Fe, стоимость которого составляет около миллиона гривен, сообщает "Страна".

    Отмечается, что у нардепа это новый автомобиль, поскольку три месяца назад водитель нардепа разбил Honda Crosstour, стоимость которого на украинском рынке в среднем составляет 1,4 млн грн.

    Нардеп, который по совместительству является советником министра внутренних дел Арсена Авакова, был замечен на новом автомобиле. Журналисты добавляют, что это вторая его машина, на которой он разъезжает после дорожно-транспортного происшествия на Honda Crosstour.

    После ДТП Геращенко зафиксировали на японской Honda Civic, стоимость которой на украинском рынке составляет 550-600 тысяч гривен.

    Отмечается, что теперь личный водитель на Hyundai Santa Fe традиционно в 10 утра встречает политика и его жену Олесю под домом в районе Позняки на Левом берегу столицы.

    Добавим, что официальный месячный доход Геращенко от депутатской зарплаты не превышал 20 тыс. грн и для покупки столь дорогого авто нардеп должен работать 4,5 года и не использовать средства на еду, оплату счетов и покупку вещей, техники и др.

    Теги: Антон Геращенко автомобили Hyundai
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив