Тука: Савченко не политик

    10 июня, 2016 18:36
    Экс-глава Луганской области высказал свое мнение на слова Надежды Савченко о переговорах с боевиками.

    Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука прокомментировал корреспонденту UA1 заявление Надежды Савченко относительно прямых переговоров с лидерами "ДНР" и "ЛНР".



    "Надя остается еще воином. Она еще не стала политиком, и я не знаю, станет ли она когда-нибудь вообще политиком", – отметил Тука.

    Он добавил, что с точки зрения воина слова Надежды Савченко вполне приемлемы, однако как политическое заявление их воспринимать не стоит.

    "Как позиция воина это абсолютно нормальная и адекватная точка зрения. Потому что ни для кого не секрет, и не надо на это закрывать глаза, что наши военные все время, практически с первых дней в той или иной степени находятся в контакте с противоположной стороной. Обмениваются пленными, ранеными и даже телами", – добавил Тука.

    Напомним, народный депутат Надежда Савченко заявила, что выступает за прямые переговоры с лидерами самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР" без участия третьих лиц. Она отметила, что не видит возможности возвращения Донбасса силой.

    Теги: ДНР ЛНР Надежда Савченко переговоры Георгий Тука
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив