Тука хочет запретить судьям поездки на оккупированные территории

    12 января, 2016 16:06
    Это также касается и сотрудников обладминистрации, поскольку они являются носителями информации, представляющей интерес для врага.

    Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука предлагает запретить судьям и чиновникам посещать оккупированные боевиками территории.

    Об этом он написал на своей странице в Facebook.

    Глава Луганской области отметил, что часть судей постоянно посещает как подконтрольные боевикам территории, так и Россию.

    "Только ребенок может не понимать, что такие чиновники находятся под вниманием агентов ФСБ и МГБ! И спрашиваю, каких решений по сепаратистам мы можем ожидать от таких "путешественников"? В лучшем случае, они берут себе самоотвод от рассмотрения таких дел", - написал Тука.

    В этой связи он обратился к главам судов выдать собственные распоряжения, которыми судьям были бы запрещены поездки на оккупированные террористами территории.

    "В конце концов, если человеку так очень нужно ездить в ЛНР/ДНР, он может найти себе другую работу!!!", - подчеркнул глава Луганщины.

    Также Тука заявил о намерении выдать аналогичное распоряжение относительно сотрудников обладминистрации, поскольку, по его словам, каждый работник ОГА является носителем информации, представляющей интерес для врага.

    Теги: Луганская область судьи чиновники Георгий Тука оккупированные территории
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив