Тимошенко и Наливайченко совместно требуют отставки правительства Яценюка

    12 февраля, 2016 13:09
    Если отставки правительства не произойдет, политики будут настаивать на досрочных выборах.

    Юлия Тимошенко и Валентин Наливайченко объединяют возглавляемые ими политсилы ради отставки правительства Арсения Яценюка.

    Политики сделали соответствующее заявление во время презентации объединения Антикоррупционного движения, возглавляемого Наливайченко, и "Батькивщины".

    "Кланово-политический конгломерат добровольно не выпустит из-под контроля ни силовые структуры, ни Генерального прокурора, ни суды. Потому что это смертельная угроза для их существования", – заявил Наливайченко.

    Он также обвинил действующую власть в том, что она не желает заканчивать войну, а зарабатывает на ней.

    Тимошенко, в свою очередь, заявила, что будет настаивать на досрочных выборах, если правительство не уйдет в немедленную отставку.

    Напомним, 13 февраля в Харькове состоится внеочередной съезд партии "Самопомощь". Существует вероятность, что на съезде объявят о выходе из коалиции.

    5 февраля было объявлено, что парламентские фракции "Батькивщина" и "Самопомощь" отказались работать с действующим Кабмином.

    Теги: Валентин Наливайченко юлия тимошенко Батькивщина Антикоррупционное движение Валентина Наливайченко отставка правительства
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив